原産国:カンボジア 原材料:マンゴー、砂糖/酸化防止剤(亜硫酸塩) 内容量:160g 賞味期限:2~18ヶ月 保存方法:開封後はしっかりとチャックを閉め、冷蔵庫で保管してください。この場合、賞味期限にかかわらずお早目にお召し上がりください。 ●本製品は農作物を使用しているため、色や形・食感にばらつきがあります。また、時間の経過とともに色が変化する場合がありますが、いずれも品質に問題ありません。 ●製品の特性上、マンゴー独特の香りが強いものがあります。 ●表面の白い粉は砂糖ですので安心してお召し上がりください。 ●まれにマンゴーの繊維や皮が残っていることがあります。 ●マンゴーの水分が表面に出ることがありますが、品質には問題ありません。 |