Apricot and Pistachio Appetizer

ドライアプリコットとピスタチオでつくるトルコ風前菜

トルコ料理屋で食べた感動を再現!ドライアプリコットにカッテージチーズとくるみを詰め、砕いたピスタチオを散らすだけ。見た目もオシャレで簡単なのに本格的な味わいが楽しめる前菜です。

爽やか&リッチ!素材を活かしたサルタナレーズンの特製ぶどうパン 読む ドライアプリコットとピスタチオでつくるトルコ風前菜 1 分

材料

  • ドライアプリコット・・・適量
  • カッテージチーズ・・・適量
  • 生くるみ(あれば)・・・適量
  • ピスタチオ(これ絶対!)・・・適量

作り方

  1. ドライアプリコットをよーく見ると種を取った際の切れ目があるのでそこを優しく開く。
  2. 切れ目にカッテージチーズとくるみを挟む。
  3. ピスタチオを砕いて散らして完成!!

使用している商品はこちら

お買い物ガイド

ご注文から配送まで