材料
- ⭐︎強力粉・・・230g
- ⭐︎全粒粉・・・20g
- ⭐︎砂糖・・・4g
- ⭐︎塩・・・小さじ1
- ⭐︎ドライイースト・・・3g
- ⭐︎スキムミルク・・・6g
- ⭐︎水・・・180ml
- ⭐︎バター・・・15g
- サルタナレーズン・・・160g
作り方
- ⭐︎をホームベーカリーに入れ一時発酵まで。
- 1を取り出しベンチタイム10分を待つ。
- サルタナレーズンに熱湯をかけて10分ほど置き水分を拭き取る。
- 2を型のサイズ縦長に伸ばし3のサルタナレーズンを満遍なく敷き詰め手前から巻いていきしっかり閉じて型に入れる。
- オーブン発酵機能で40度35分二次発酵。
- 200度予熱のオーブンで190度30分焼いたら出来上がり。